«ديار المحرق» تحقّق حضوراً لافتاً في اليوم الأول لـ«سيتي سكيب البحرين»

شهدت ديار المحرق، الشركة الرائدة في قطاع التطوير العقاري في مملكة البحرين، بداية ملحوظة خلال مشاركتها في اليوم الأول من النسخة الرابعة لمعرض ومؤتمر سيتي سكيب البحرين 2025، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة وليّ العهد رئيس مجلس الوزراء، الذي يعقد خلال الفترة من 25 – 29 نوفمبر 2025 في مركز البحرين العالمي للمعارض.

وقد تم على هامش المعرض، توقيع مذكرات تفاهم استراتيجية بين ديار المحرق وعدد من الجهات المشاركة في المعرض، بما يعكس حضور الشركة المتنامي ودورها في تعزيز الشراكات وفرص التطوير على المستويين المحلي والإقليمي.

كما استعرضت ديار المحرق في جناحها بالمعرض عددًا من المشاريع السكنية والاستثمارية، أبرزها سُهيل والوَسم والنسيم، وقدمت عروضًا حصرية، حظيت بتفاعلٍ كبير من الزوار، مما يعكس ثقة العملاء وتميّز الحلول العقارية التي توفرها.

بهذه المناسبة، صرّح المهندس أحمد علي العمادي الرئيس التنفيذي لشركة ديار المحرق قائلًا: “يُعد معرض سيتي سكيب حدثًا محوريًا يتيح لنا لقاء العملاء والتعريف برؤيتنا وتطور مشاريعنا الحالية. ويسعدنا هذا العام أن نقدم لزوار جناح ديار المحرق فرصة فريدة للاستثمار، وتملك فلل جاهزة للتسليم في مشروع النسيم والذي تم إنجازه بالكامل.

وكم سُررّنا بالإقبال والنجاح الواسع الذي شهده جناحنا خلال اليوم الأول من المعرض، ونتطلع لما ستحمله الأيام المقبلة خلال هذا الحدث العقاري البارز.”

يُذكر بأن معرض سيتي سكيب البحرين هو أحد أبرز الفعاليات العقارية في المملكة، حيث يجمع نخبة من الشركات المطوّرة والخبراء لاستعراض توجهات القطاع والفرص الواعدة.

ومع استمرار فعاليات المعرض حتى تاريخ 29 نوفمبر الجاري، تدعو ديار المحرق الزوار إلى زيارة منصتها للاطلاع على أحدث مشروعاتها والفرص الاستثمارية المتاحة.

وتُعد ديار المحرق أكبر المدن السكنية المتكاملة في مملكة البحرين، حيث تتسم بطابعها الفاخر واحتفاظها بالقيم العائلية للمجتمع البحريني، وتحتضن بأرجائها خيارات متنوعة من حلول السكن وسبل الحياة العصرية الراقية.

يأتي هذا بجانب المزيج الفريد الذي تقدمه ديار المحرق من المرافق السكنية والتجارية والترفيهية والصحية التي تأصل نموذج المدينة العصرية المتكاملة والمستقبلية.


مصدر الخبر

شاهد أيضاً

مصرع 13 شخصًا في حريق ضخم يلتهم مجمعًا سكنيًا بهونغ كونغ

مصرع 13 شخصًا في حريق ضخم يلتهم مجمعًا سكنيًا بهونغ كونغ

لقي 13 شخصًا على الأقل مصرعهم فيما لا يزال عدد غير محدد من الأفراد محاصرين …