الرئيس التنفيذي لشركة إدامة يشارك في الجلسة النقاشية ضمن فعاليات سيتي سكيب البحرين

شارك الرئيس التنفيذي لشركة إدامة، الذراع العقارية لشركة ممتلكات البحرين القابضة (ممتلكات) في الجلسة النقاشية بعنوان “إمكانيات القطاع العقاري في مملكة البحرين: نظرة شاملة على السوق العقارية” ضمن فعاليات سيتي سكيب البحرين 2025، حيث استعرض أبرز استراتيجيات الشركة في تطوير مشاريع نوعية تشمل الواجهات البحرية والمشاريع متعددة الاستخدامات، بما يعزّز بناء مجتمعات مزدهرة ومستدامة.

وصرح السيد خالد عبدالرحمن الماجد الرئيس التنفيذي لشركة إدامة:” تجسّد مشاريع إدامة، الممتدة من الواجهات البحرية المتكاملة إلى الوجهات المتعددة الاستخدامات، رؤية الشركة في تطوير بيئات عمرانية متكاملة تقوم على تصميم مدروس، وشراكات استراتيجية، وقيمة اقتصادية مستدامة.

كما تواصل إدامة من خلال تعاونها مع القطاع الخاص وتطبيقها أعلى معايير الحوكمة والشفافية في مراحل التطوير، تعزيز تنافسية مملكة البحرين ودعم مسيرة التنمية الشاملة بما يحقق الأثر الإيجابي على الاقتصاد الوطني والمستثمرين والأجيال القادمة.

وخلال الجلسة، أكد الرئيس التنفيذي على دور إدامة كشريك موثوق يعما جنبا لجنب مع القطاع الخاص، مشيراً إلى أن نهج الشركة يستند إلى رؤية واضحة تهدف إلى تعزيز جاذبية القطاع العقاري في المملكة وجذب الاستثمارات الخارجية.


مصدر الخبر

شاهد أيضاً

بيان مشترك حول الحوار الاستراتيجي الثاني بين مملكة البحرين والمملكة المتحدة

بيان مشترك حول الحوار الاستراتيجي الثاني بين مملكة البحرين والمملكة المتحدة

في ختام الحوار الاستراتيجي الثاني بين مملكة البحرين والمملكة المتحدة الذي عقد يوم الأثنين 24 …