علي سامي: الانتصار الافتتاحي منحنا دفعة قوية بـ “الألعاب الآسيوية”

أكد لاعب منتخبنا الوطني لكرة اليد علي سامي، أن الفوز في المباراة الافتتاحية أمام منتخب هونج كونج يُعد خطوة مهمة في مشوار المنتخب بـ “الألعاب الآسيوية”، معبّراً عن سعادته وزملائه بهذا الانتصار الذي منح الفريق دفعة معنوية قوية منذ البداية.

وأضاف أن المنتخب قدم مباراة جيدة، وأظهر مستوى مميزاً، على الرغم من أن الفريق لا يزال يمتلك الكثير ليقدمه في المباريات القادمة، مشيراً إلى أن الأداء سيتطور تدريجياً مع زيادة الانسجام ودخول اللاعبين في أجواء البطولة.

وأوضح سامي، أن الفوز في المباراة الأولى له أهمية كبيرة من الناحية النفسية والفنية، إذ يمنح المنتخب الثقة اللازمة للاستمرار بنفس النسق وتحقيق نتائج إيجابية في بقية المشوار، مضيفاً: “سنتعامل مع كل مباراة على حدة وبتركيز عالٍ، فهدفنا هو تحقيق الفوز في كل مواجهة وتقديم صورة مشرفة لكرة اليد البحرينية”

وشدّد على أن المباريات القادمة ستكون أفضل على مختلف الأصعدة، سواء من حيث الأداء الفني أو الجاهزية البدنية، مؤكداً عزم المنتخب على مواصلة تقديم عروض قوية تليق باسم مملكة البحرين في هذا الحدث القاري الكبير.


مصدر الخبر

شاهد أيضاً

وزير ديوان رئيس الوزراء رئيس الهيئة العليا لنادي راشد للفروسية يلتقي مستشار «سباقات الخيل اليابانية»

وزير ديوان رئيس الوزراء رئيس الهيئة العليا لنادي راشد للفروسية يلتقي مستشار «سباقات الخيل اليابانية»

أكد سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة وزير ديوان رئيس مجلس الوزراء …