خلفان: «بوابة الخليج» منصة إعلامية تُقدّم للعالم الفرص المتاحة في البحرين

أيمن شكل

أكد الرئيس التنفيذي لشركة «أمواج بيتشفرونت» أحمد خلفان أن النسخة الثالثة من منتدى بوابة الخليج لم تقتصر على النشاط الاقتصادي فقط، ولكنها قدمت للعالم منصة إعلامية للفرص المتاحة في سوق البحرين.ونوه خلفان بالاتفاقيات التي تم توقيعها على مدار يومين من عمل المنتدى والتي تجاوزت 33 اتفاقية و61 إعلاناً استثمارياً تجاوزت قيمتها 17 مليار دولار أمريكي لجهات بحرينية وعالمية في أكثر من قطاع اقتصادي، موضحاً أن القطاع العقاري يسعى من خلال المنتدى لاقتناص فرص متميزة للمستثمرين الراغبين في شراء عقارات بالمملكة.

وأشار الرئيس التنفيذي لشركة «أمواج بيتشفرونت» إلى تنامي المستثمرين الأجانب الذين دخلوا للسوق البحريني، وهو ما يفتح الباب أمام فرص استثمارية واعدة ومجزية، ويجعل الشركة تركز على التطوير العقاري الفندقي والتملك الحر، لافتاً إلى أن الشركة تعمل على مشروع «فنادق ومنتجعات ميليا» والذي سيكون جاهزاً بالكامل خلال عامين، ويضم أكثر من 100 وحدة تاون هاوس و600 شقة، وشقق فندقية، للبيع بنظام التملك الحر.

ولفت خلفان إلى ارتفاع أعداد المستثمرين الداخلين إلى سوق البحرين خلال الفترة الماضية، وتغير أنماطهم ودخول جنسيات جديدة بدأت في البحث عن استثمارات عقارية بمملكة البحرين.

وقال: «شهد السوق طلباً متنامياً من الأشقاء بالمملكة العربية السعودية وقطر والكويت، وحدث تغير ملحوظ في الطلب على العقارات من مستثمرين قادمين من الغرب، حيث بدأت جنسيات أوروبية مثل أيرلندا وبريطانيا وإسبانيا وحتى أوروبا الشرقية تبحث عن فرص استثمارية بالبحرين، ورأينا جاذبية أكثر لشراء العقارات بالمملكة».


مصدر الخبر

شاهد أيضاً

سيموس: ندرك صعوبة مواجهة الوصل.. ولكننا أثبتنا قوتنا في المواجهة السابقة

سيموس: ندرك صعوبة مواجهة الوصل.. ولكننا أثبتنا قوتنا في المواجهة السابقة

عمر البلوشي أشار محترف فريق المحرق لكرة القدم البرازيلي إليوت سيموس إلى أن فريقه على …