عمر البلوشي
حقق الشباب انتصاراً مهماً على توبلي في الجولة السابعة لمنافسات دوري خالد بن حمد لكرة اليد للموسم الرياضي 2025-2026، وذلك بعد تفوقه عليه بنتيجة 32 مقابل 28 في اللقاء الذي جمع كلا الطرفين على صالة الاتحاد البحريني لكرة اليد في أم الحصم.
وحول الشباب تأخره في الشوط الأول بنتيجة 12-13 إلى فوز مستحق على توبلي، ليرفع الفريق رصيده إلى 16 نقطة، ويصعد للمرة الثاني بصورة مؤقتة، فيما حافظ توبلي على موقعه سادساً بالترتيب وبمجموع 12 نقطة.
ومن جانبه تمكن التضامن من تحقيق الفوز على الاتفاق بنتيجة 23 مقابل 22 في لقاء صعب جمع كلا الطرفين، ليتقدم التضامن إلى المركز السابع مؤقتاً برصيد 12 نقطة، ويبقى الاتفاق إلى المركز الثامن برصيد 10 نقاط.
هذا وستقام غداً الأربعاء مواجهتين في الجولة تجمع الأولى كل من فريقي باربار والاتحاد عند الساعة الخامسة والنصف مساءً، على أن يلتقي بعدها الأهلي والبحرين عند الساعة السابعة والربع مساءً، حيث تقام كلتا المواجهتين على صالة اتحاد اليد في أم الحصم.
مصدر الخبر
أخبار مصر اليوم اخبار مصرية حصرية